供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇市合元陶瓷有限公司

陶瓷礼品,陶瓷纪念品,陶瓷工艺品

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 退役留念礼品陶瓷茶杯订制,老兵退伍纪念品茶杯印徽标
退役留念礼品陶瓷茶杯订制,老兵退伍纪念品茶杯印徽标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:104退役留念礼品陶瓷茶杯订制,老兵退伍纪念品茶杯印徽标 
品牌: 合元堂
产地: 景德镇
工艺: 高温烧制
包装: 安全包装
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 15:38
  询价
详细信息

退役留念礼品陶瓷茶杯订制,老兵退伍纪念品茶杯印徽标

叶落一秋,花开一夏,四季总在交替轮回,新兵入伍,老兵退伍,在欢迎新兵的同时老兵也在悄悄离开,曾经有这么一句话:当兵两年,后悔两年,不当兵,后悔一辈子!相逢,注定了别离。相逢在绿色别离在十一月的季节。多少次,看着那闪亮的肩章,有许多的话想说,有许多的泪想流,军营留给了老兵一份铭心的记忆,军旅让老兵的人生更加完美。他们无怨,他们曾经是一个兵,他们无悔,他们用青春谱写着他们的军旅生活,那么该定制什么礼品来送给这些老兵呢!

 景德镇合元陶瓷定制的老兵退伍纪念品陶瓷茶杯就合适!景德镇合元陶瓷有限公司定制老兵退伍纪念品陶瓷茶杯,军区活动礼品陶瓷杯子,部队退伍礼品陶瓷水杯,退役留念品茶水杯,退伍工艺品,战友聚会礼品,军民联谊会礼品,教官退役留念品,老兵座谈会纪念品,警校毕业纪念品等!

老兵退伍纪念品陶瓷茶杯可定制部队名称,老兵名字,退伍日期,部队徽标等经过高温烧制而成,不褪色变色,可长时间使用。老兵退伍纪念品陶瓷茶杯可选择不同材质高白瓷,骨质瓷,不同杯型水滴杯,景市杯,中南海杯,龙头杯,宝玉杯等,老兵退伍纪念品陶瓷茶杯瓷质细腻,釉面光滑,容易清洗,我厂专注茶杯定制多年,有着丰富的茶杯订制经验,选择合元陶瓷,选择安全放心!

垂询热线:13979887094  QQ 2564146050

合元陶瓷黄庆24小时欢迎您的垂询

 

运输安全承诺:本厂有专业防震包装的措施,确保运输安全无虑,

如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

温馨提示:信息中出现的价格均为电议或面议的意思哦!

3.描金骨瓷国徽茶杯碟(文正陶瓷)3.描金骨瓷国徽茶杯碟13.描金骨瓷国徽茶杯碟2描金国徽·中南海杯描金国徽·有纹景市杯中国人民解放军铁道兵茶杯人大办公室茶杯湖南礼品保温杯河北故城同学聚会保温杯
询价单