供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇市合元陶瓷有限公司

陶瓷礼品,陶瓷纪念品,陶瓷工艺品

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 同学聚会礼品高档骨瓷纪念盘,师生会留念品陶瓷盘定制
同学聚会礼品高档骨瓷纪念盘,师生会留念品陶瓷盘定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:172同学聚会礼品高档骨瓷纪念盘,师生会留念品陶瓷盘定制 
品牌: 合元堂
产地: 景德镇
工艺: 高温烧制
包装: 安全包装
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-01 15:38
  询价
详细信息

同学聚会礼品高档骨瓷纪念盘,师生会留念品陶瓷盘定制

十年,二十年,三十年甚至五十年后,每个人都很期待再次见到他们的同学,现在也有许多人都会定期的举办各种小型的同学聚会,而同学聚会时,不可避免的要定制一些有纪念意义的礼品发给每位同学作为留念,由于同学聚会礼品都是AA制,所以必须要实惠又可保留的,景德镇市合元陶瓷有限公司定制的同学聚会礼品纪念盘就恰到好处!

同学聚会礼品纪念盘可以将同学合影照,班级名称,名字,聚会日期等印制在白色的瓷盘上,然后再经过高温烧制,不褪色变色,可保存!同学聚会礼品纪念盘可根据不同的需求来选择不同的尺寸,有10寸(直径约25cm12寸(直径约30cm14寸(直径约35cm,16寸(直径约40cm,20寸(直径约50cm),同学聚会礼品纪念盘还可以选择不同的瓷质,有高白瓷和骨质瓷两种,骨质瓷比白瓷要轻,透,薄,同学聚会礼品纪念盘都是配有高档的龙头支架和精美的礼盒包装,作为同学聚会礼品再合适不过!

    景德镇合元陶瓷厂家还生产战友聚会纪念品瓷盘,家族聚会陶瓷纪念盘,宗亲联谊会纪念品陶瓷盘,师生联谊会纪念礼品瓷盘,公司周年聚会礼品等!

垂询热线:(微信)13979887094  QQ 2564146050

合元陶瓷黄庆24小时欢迎您的垂询

 

运输安全承诺:本厂有专业防震包装的措施,确保运输安全无虑,

如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

温馨提示:信息中出现的价格均为电议或面议的意思哦!江西婺源中国之道TA59第三次后泰森大组会纪念盘西峡县高中毕业四十一年聚会纪念盘福建医科大学瓷盘乐平市同学聚会瓷盘清华大学同学聚会纪念盘同学纪念瓷盘

询价单